Поддержка ND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поддержка ND » Творения » Загадка золотых нитей герцогини


Загадка золотых нитей герцогини

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

-Эй, Нэнси! Ты только посмотри, что вам только что прислали!
Светловолосая, миловидного вида девушка сильно вздрогнула и от этого сильно уколола себе палец иголкой, с помощью которой эта юная леди подшивала большую светло-коричневую папку. Тем временем в комнату влетела ее подруга. Ее зеленые глаза горели безудержным азартом, а каштановые, густые волосы были растрепаны и небрежно распущены. Она захотела что-то сказать, но Нэнси остановила ее легоньким жестом руки и слегка с упреком произнесла:
-Мэгги, дорогая, я же просила не отвлекать меня, когда я подшиваю дела.
Мэгги лишь хмыкнула и презрительно посмотрела на иголку с ниткой и пораненный палец подруги:
-Да уж-протянула она-ты прямо как по старинке. А еще заслуженный детектив называешься...Неужели..
-Стоп-вдруг резко перебила Нэнси- какой еще такой заслуженный детектив? Не понимаю...
-Как? Я еще не сказала?-удивленно произнесла Мэгги- Ох, вечно я такая рассеянная...
-Поражающий самокритизм -улыбнулась Нэнси- но ты объясни, пожалуйста в чем суть дела.
-Так вот- с этими словами Мэгги помахала перед Нэнси листом бумаги- ты отправляешься в Австралию. На ежегодную церемонию вручения гранта лучшим детективам мира!





Конечно, понимаю, далеко не идеально, но, прошу, не судите строго. :rolleyes:

Отредактировано Розмари (2010-04-08 22:12:54)

+1

2

:cool: мне нрава)))

0

3

Alice

спасибки.

-Что?-ошарашенно прошептала девушка, словно не веря свои собственным ушам. И словно убедиться в правоте слов подруги, выхватила из рук заветное письмо.
"Уважаемая мисс Дрю,
вы удостоены чести быть приглашенной на ежегодную церемонию" Лучший детектив 2010", дабы вручить вам награду, соответствующую вашему превосходному потенциалу. Награждение будет проходить в Марбл -Бар, в Австралии. Точного адреса мы вам не напишем, так как возможны некоторые изменения( по прибытию в Австралию ван сообщат все необходимое). К этому документу прилогаются два авиабилета( на случай, если вы поедите не одна). Все необходимые расходы мы берем под свою ответственностью
С уважением,
          The company "STL"

Отредактировано Розмари (2010-04-08 22:12:23)

0

4

Едва дочитав  письмо  до конца, Нэнси с уверенностью заявила:
-Письмо ненастоящее. Подделка. Причем довольно грубая, ясно, что действовал не профессионал.
Мэгги невольно охнула, и в ее изумрудных глазах показался страх, что не ускользнуло от наблюдательного взора Нэнси. Но справившись с внезапно нахлынувшими на нее эмоциями, Мэгги спокойно осведомилась:
-Как ты это определила?
-Вот смотри-Нэнси указала на начала письма- приглашение начинается от слов обращения к получателялю. Хотя следовало бы вначале представиться самому оповещателю.
-Но ведь в конце есть все необходимые данные-  попыталась возразить Мэгги.
-Необходимые данные?- иронично улыбнулась детектив - The company "STL". Ты считаешь этого достаточно? А где печать, подпись, подтверждающие подлинность этой компании? Смотрим дальше. Что еще за ежегодная церемония" Лучший детектив 2010"? Извини, но я о такой никогда не слышала. И даже если она и существует, то вряд ли эта церемония будет проходить в Марбл- Бар. Насколько глубоки мои познании в географии, я с точностью могу сказать, что этот город слишком мал, для проведения таких серьезных мероприятий. Также...
-Все, все-устало перебила ее Мэгги- все понятно, мисс детектив. Боюсь столь объемный поток информации просто не поместиться в моей несчастной голове. Ладно, тебя не проведешь- с этими словами девушка вынула из кармана своей свободной салатовой туники, два авиционных билета и факсовую бумагу, на которой было начертано от руки несколько строк.- Читай- с милой улыбкой, от которой у нее сразу заиграли прелестные ямочки, произнесла девушка.
Я не буду утомлять читателя подробностями этого послания. Ясно было, что на сей раз оно пришлось Нэнси по вкусУ, так как она с восторгом обратилась к подруге:
-Не может быть, Мэг! Как здорово! Ну так, что поедешь со мной?- добавила она весело подмигнув Мэгги.
На лице последней появилась неописуемая радость и даже, отчасти, какое то облегчение. Она с жаром обняла подругу и закричала ей чуть ли не на ухо:
-Конечно! Бегу собирать веши!- с этими словами она выпорхнула из комнаты.
Радостная улыбка Нэнси тут же пропала. Девушка вмиг стала серьезной и тихо прошептала:" Что тут не то. Кажется, кто-то опять пытается заманить меня в свои коварные сети."
Конец первой главы.
Жду комментов. :rolleyes:
Высказывайтесь все!

Отредактировано Розмари (2010-04-09 20:38:21)

0

5

:cool:  здорово напиши это http://nancy-drew.3dn.ru/ тут

0

6

Вторая глава
-Вам плохо, мадемуазель? Я могу чем-нибудь вам помочь?-участливо спросила высокая, с выпирающими скулами на широком лице, но все же довольно симпатичная стюардесса, с легким французским акцентом, характерным для уроженцев Монако.
Невероятно бледная, словно полотно, с капельками пота на лбу, Нэнси лишь резко помотала головой. Но заботливая стюардесса не унималась:
-Может принести воды? Нет? Тогда, если вы боитесь полетов, то может веселый журнальчик отвлечет вас от мрачных мыслей? А хотите- вдруг радостно нашлась девушка- мы включим для вас премьеру нового фильма? Это, конечно, за отдельную плату, но для вас мы можем сделать персональную скидку.
-Нет, спасибо- сквозь зубы процедила Нэнси, пытаясь изобразить улыбку-вы не могли бы оставить меня в покое, пожалуйста?
Стюардесса, от обиды поджав губы, молча отошла от сиденья девушки.
Нэнси без сил откинулась на голубое кресло. "Почему же мне так плохо?- простучало в висках детектива - такое ощущение, что кто-то вытягивает из меня жизненные силы, заставляя окунуться в пучину беспамятсва...Это похоже на..." Вдруг Нэнси осенило! Ну конечно, это действие какого-то сильного снотворного. Но сама девушка его не принимала. Значит, ей точно кто-то помог. Ей вдруг захотелось поделиться своей догадкой с Мэгги, но последняя лишь мирно посапывала в углу своего кресла.
Мэгги... Ее вряд ли можно было назвать близкой подругой Нэнси, скорей просто очень хорошей знакомой. Но почему Нэнси выбрала именно ее в попутчики, а не своих старых друзей Бесс и Джесс, или Фрэнка и Джо?

0

7

здорово мош будешь модером а ?

0

8

Хорошо. Спасибо за оказанное доверие :blush:

0

9

Их знакомство произошло в небольшом уютном скверике, весной.  Мисс Дрю иногда проводила там свободное время, глядя на пролетающих изящных птиц, этих радостных беспечных созданий,  на белые  облака, такие большие и такие пушистые, напоминавшие девушке мягкую белую вату, на аккуратно выстреженный заботливой рукой садовника, газон. Довольно меланхоличное занятие, но,увы, новых запутанных дел не подворачивалось, заставляя юного детектива впасть в глубочайшее уныние.
Однажды к небольшой лавочке, где пообыкновению проводила свой досуг Нэнси, подошла девушка. Ее лицо было опухшее от слез, а огромные зеленые глаза( почему то показавшиеся зоркому взгляду Нэнси, какими-то неестественными) были полны неподдельной грусти. Девушка присев на краешек скамеечки, осведомилась, не Нэнси ли тот самый великолепный детектив, распутавший не один десяток дел, детектив, о котором слава разносится по всему Ривер Хайт и даже за пределы этого маленького городка. После того, как Нэнси утвердительно ответила, девушка начала свой сбивчивый, запутанный рассказ.
Ее звали Маргарет Ньюфолли. Девушка родилась и выросла в Австралии, в небольшом городке Наллагайн, но потом семья эмигрировала в штаты, в поисках лучшей жизни. Но как обычно водится, ничего кроме отказа принять отца семейства на работу и маленькой коматушки на окраине города Чарлстона, они не получили.

Отредактировано Розмари (2010-04-09 23:50:13)

+1

10

:cool:  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Balloon.gif

0

11

Далее все проходило по сценарию, старому как наш мир. Отца, устроившегося курьером в небольшую захолустную компанию, выгнали за частые попойки и следующие за ними драки. Двое старших братьев, не нашедшие себе подходящую для них работу, вынуждены были уехать в Атланту, на заработки( не премину заметить, что там их задержала полиция за попытку ограбление одной немолодой супружеской четы). А мать... Бедная женщина, сваленная непосильной тяжестью навалившихся забот и горем, точущем ее изнутри, словно камень воду, медленно, но верно и невыносимо мучительно, ушла куда-то в неизвестном направлении, ни сказав ни слова.
Да, трудно тогда пришлось 15-летней Маргарет,  одной, с пьющем отцом на руках. Но где-то в глубине души, юная Мэгги знала, что ни какие проблемы не смогут сломить ее гордый, бойцовский дух. "Мы пришли в этот мир, для того, чтобы нести свой крест, пройти через тяготы страданий...-частенько думала девушка- Ну, что же, это моя судьба, мой крест. И я понесу его достойно. Несломленной ни кем и ни чем."
Эта мысль утешала ее, заставляла смотреть вперед. Мэгги устроилась на 3 работы: утром она выполняла обязанности уборщицы в малюсеньком кабачке под названием "Сердце орла", затем наскоро перекусывала и бежала в паб, где работала судомойкой, а вечером была офицанткой в подозрительном ресторанчике, который посещали весьма сомнительные особы. Ох, каким же был тяжелым крест, и вряд ли бы хрупкие плечики Маргарет сумели его  выдержать, если бы...
Однажды, выполняя свои утренние обязанности, Мэгги понадобилось выйти в подсобку, чтобы взять кое-какие принадлежности. Это помещение было довольно затхлым, в воздухе явственно чувствовался неприятный запах сырости. Некоторые уборщицы боялись заходить в эту комнату, ссылаясь на то, что тут обитают призраки. Но наша героиня была не из робкого десятка. Смело ступив на порог подсобки и попытавшись нащупать неприметный выключатель, вдруг почувствовала на своей руке чьи- то мертвенно-ледянные, страшно обжигающие кожу, пальцы. Девушка замерла, но только лишь на короткий миг. Что есть силы, Маргарет пыталась освободиться из цепких лап врага. Завязалась потасовка. Вспомнив свое далеко нерадужное детство, проведенное в криминальном районе, Мэгги воспроизводила полузабытые, старые, но эффективные(судя по невнятному мычанию противника) приемы самообороны.

Отредактировано Розмари (2010-04-10 20:42:47)

0

12

:cool:

0

13

здорово!!!!

0

14

круто

0

15

:cool:

0

16

:cool:  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_1.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Color_0.gif
напиши продолжение пожаааааааааааалуйста

0

17

ГаЙкА
спасибо, мне очень приятно))

ГаЙкА написал(а):

напиши продолжение пожаааааааааааалуйста

ОК))), сейчас напишу)

0

18

Наконец, с торжествующим рычанием, усевшись прямо ему на живот, Мэгги недружелюбно буркнула:
-Кто вы? И что вам нужно от меня?
-Отпусти меня,девочка,-раздался слащавый голосок, как ни странно, принадлежавший мужчине-я не сделаю тебе ничего дурного, обещаю.
-Нет уж,-упрямо покачала головой девушка, имевшая горький опыт в подобного рода драках-или вы мне скажите, зачем я вам понадобилась, или...-Мэгги угрожающе помахала своим увесистым, необычно тяжелым для молодой девушки,кулаком. 
-Ах, какие мы смелые,-даже в кромешной тьме, Мэгги увидела как незнакомец оскалился в белоснежной улыбке-пора ваш нрав, милая леди, немного обуздать.-Неожиданно, он, ловко вывернувшись из цепких объятий Мэгги, повалил опешившую девушку навзничь. Прижав ее дрожащее тело к полу, он тихо прошептал-надеюсь, это вас не много обуздало?-после того как Мэгги судорожно кивнула, незнакомец, хищно улыбнувшись, спокойно произнес-тогда, приступим к делу."
-Он рассказал мне,-всхлипывая, и ежеминутно вытирая катившиеся по ее бледным щекам, слезы, говорила Мэгги внимательно слушавшей ее, Нэнси-что я являюсь единственной законной наследницей герцогини Файрстоун, скрывавшейся во время гонений в Австралии, где она и познакомилась с моим дедушкой.

0

19

:cool:  ты здорово пишешь

0

20

ГаЙкА
спасибо))

0

21

^^

0

22

Debbie_Kircum
спасибо=)))

0

23

:cool:

0

24

masha
пасибки)

0

25

а прода будет?

0

26

Ну, где продолжение??? :mybb:

0


Вы здесь » Поддержка ND » Творения » Загадка золотых нитей герцогини