-Эй, Нэнси! Ты только посмотри, что вам только что прислали!
Светловолосая, миловидного вида девушка сильно вздрогнула и от этого сильно уколола себе палец иголкой, с помощью которой эта юная леди подшивала большую светло-коричневую папку. Тем временем в комнату влетела ее подруга. Ее зеленые глаза горели безудержным азартом, а каштановые, густые волосы были растрепаны и небрежно распущены. Она захотела что-то сказать, но Нэнси остановила ее легоньким жестом руки и слегка с упреком произнесла:
-Мэгги, дорогая, я же просила не отвлекать меня, когда я подшиваю дела.
Мэгги лишь хмыкнула и презрительно посмотрела на иголку с ниткой и пораненный палец подруги:
-Да уж-протянула она-ты прямо как по старинке. А еще заслуженный детектив называешься...Неужели..
-Стоп-вдруг резко перебила Нэнси- какой еще такой заслуженный детектив? Не понимаю...
-Как? Я еще не сказала?-удивленно произнесла Мэгги- Ох, вечно я такая рассеянная...
-Поражающий самокритизм -улыбнулась Нэнси- но ты объясни, пожалуйста в чем суть дела.
-Так вот- с этими словами Мэгги помахала перед Нэнси листом бумаги- ты отправляешься в Австралию. На ежегодную церемонию вручения гранта лучшим детективам мира!
Конечно, понимаю, далеко не идеально, но, прошу, не судите строго.
Отредактировано Розмари (2010-04-08 22:12:54)