я знаю за первое пасхальное яйцо ..если найденные звездочки выставить в подвале на стене слева от лестницы в один ряд как на скрине( сверху вниз:кошка,жук, обезьяна и ворона.. получишь пасхальное яйцо
Пасхальные яйца и другие секреты:))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-24 16:51:57
если читать все смс, часто заходить во все комнаты и обсуждать все новости- звездочка в конце
и если побить рекорд в игре"найди пару" и Иззи не успеет его побить ( значит лучше делать это в самом конце игры), то тоже звездочка в титул
если каждый раз , проходя мимо пианино, на нем брыньчать.. тоже звездочка в титул
если фотать все подряд и заполнить всю память фотика-тоже звездочка в титул
если получить все нарушения( читай на компе какие) то тоже звездочка в титул
вот только не могу получить звезду за обыск комнат ночью ( ходила, ходила ночью 2 раза ловили, второй даже отчислили , а звезду не дают ),
может кто подскажет как ее получить?
Поделиться32010-07-17 14:52:53
В комнате отдыха две картины Поппи Дада. Одна находится рядом телевизором и называется «Deadly Midnight Snack».
Если нажать с помощью яйца на Лилу и сыграть с ней в аэрохоккей, то получишь разноцветную биту, в дополнение ко всем выигранным. Всего их 7.
В библиотеке нажмите на левый флаг, который расположен над шкафом с книгой Эдгара По. И посмотрите, что будет!
Эта картина была на стене в кабинете Тэйлора Синклер в «Карусели».