Поддержка ND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поддержка ND » Легенда о Хрустальном черепе » Пасхальные яйца и другие секреты:))


Пасхальные яйца и другие секреты:))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

пасхальные яйца
1.на сундуке Рене ввести следующие рисунки(можно взять на сайте профессора Хочкис) 3,12,13,17     1,2,6,9    3,4,11,14 и пасхальное яйцо ваше
2.на часах в коридоре выставляем 12,7,8,9,4,1 ( эти цифры отгадка на загадку из записки, которая была в кармане одеяния мумии в магазине Зика) и получаем пасхальное яичко с цветочным рисунком
3.на бильярде переверните все 9 картинок "курочками" вверх ( раздастся петушиный крик), а затем поверните  эти картинки стороной с изображением"рта' и.. Вуаля!!последнее пасхальное яйцо ваше!!

0

2

Ешь Коко - кринглзы, пока что-то не случится…

Моторная лодка в заливе идентична лодке в «Псы-призраки Лунного озера».
Мужчина за стойкой стоит так, что его лица не видно. Он носит такую же рубашку и фартук, как и Шоти Трумонд из Секрета Ранчо Теней.
Статуэтка танцовщицы на полке в магазине Зека такая же, как и в магазине Большого Майка в «Чудовище пещеры Капу».
Когда Вы впервые войдете в комнату Рене, посмотрите на ее кресло-качалку. На нем ничего нет. Возьмите бумагу и Коко-кринглзы из ее ночного столика. Посмотрите на кресло-качалку теперь – кукла неожиданно появится.

Упоминания игр

Если вы нажмете на левую арку в миниатюрном кладбище, вам сыграют три песни. Две из них из «Секреты могут убивать».

Картина справа достаточно популярна. Ее можно заметить сначала в «Сокровища королевской башни», затем в «Заколдованной карусели» и, наконец, в «Легенде хрустального черепа».
У Бруно такой блокнот как у Декстера в «Сокровищах королевской башни».
Кукла в кресле-качалке Рене - Непослушная Тина из «Последнего поезда в лунное ущелье».

Когда вы листаете каталог, вы можете найти две книги, написанные предыдущими героями игр. Первая – «В поисках рыбы» Билла Кесслера (Белый волк ледяного ущелья), вторая – «Экономная жизнь – мемуары» Пруденс Разернот (Тайна алой руки, Платье первой леди).
Профессор Хотчинз «Сокровища королевской башни» фигурирует в телефонной книжке в «Легенде хрустального черепа». Она так же написала книгу «Хрустальные черепа – правда или вымысел?» как мы видим в игре.

18. Призрак Венеции VEN

0

3

:crazy:

0


Вы здесь » Поддержка ND » Легенда о Хрустальном черепе » Пасхальные яйца и другие секреты:))