Поддержка ND

Объявление

Победители:

Флудер недели:

ханна;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка ND » Закрытые темы » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 751 страница 768 из 768

751

Простите, что долго не было, деньги на нете заканчивались...
[Беллатриса Коулинс]
Привет.)Здорово, а то уже мы напугались, что ни один админ не заходит.А гл.админка мне форум отдала, ак что он потихоньку восстанавливается.)Будешь мне помогать???

0

752

Могу помочь только тем, что сама буду активна на форуме, конкурсы могу придумывать, но вот с народом помочь не могу. На всех форумах, что раньше сидела ушла и больше не захожу по причине недостатка времени и потери интереса. В Нэнси Дрю играла давно, так что почти ничего не помню. На этом форуме остаюсь только для общения. Ладно могу вам помочь в чём потребуется. Будем знакомы, меня зовут Настя. На форум могу заходить раз в два или три дня. Это зависит от хотения трафика и моего свободного времени. Итак, что от меня требуется на данный момент?

0

753

Bellatrix
Нужно исправить названия тем и отправить всем сообщения что бы возвращались на форум. В админке есть категория "рассылка".
У меня сейчас времени вообще нет, поэтому не часто на форум захожу и ничего не успеваю.

0

754

Каких тем конкретно? Рассылкой могу заняться.

0

755

Bellatrix написал(а):

Рассылкой могу заняться.

Спасибо.Уже видела.)

Bellatrix
Ты в гостевой говорила про . в названиях разделов, их нужно исправить и ошибки в описаниях тем проверить.

0

756

Такс. Ладно. Я займусь этим. Только вечером. Сейчас никак не могу.

0

757

Приветик)) Я у вас тут новенькая!) Меня зовут Настя, жуву далеко от Московской цивилизации!

0

758

Bess Marvin
Привет. У нас тут много Насть. Я тоже например. Сколько тебе лет?

0

759

Bellatrix 12. И за все эти 12 лет я успела поменять 3 школы, 4 жилья, и успела познакомиться и 13-ю Настями)

0

760

ого)

0

761

Всем привет!

0

762

Всем привет=)
Была в панике! Потеряла ссылку!!!!!!

0

763

Нэнси Дрю бывает...

0

764

Кто нибудь на форум заходит?:(

0

765

щееет( Люди, так хреново(( Перехожу, точнее возвращаюсь в школу из которой ушла. Вроде это хорошо. Там друзья...но что-то мне не очень на душе..(

0

766

Привет)

0

767

Люди где вы...

0

768

я вернулась))

0

Вы здесь » Поддержка ND » Закрытые темы » Флуд№1